EnjoyTheSilence Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Не знаю где создать тему, так что создам здесь. На старом сайте был раздел книги по еве помню там были книги - дети евы, еще была книга про треугольник синди рей аска и это надо было качать, а не читать на сайте помогите найти позязя P.S новый сайт жутко не удобный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 дети древнего бога. толли? там в каждой второй трекгольник. давай сюжет хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farblos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Думаю будет допустимо, если я задам вопрос здесь. Известно ли кому-нибудь фанатское произведение по "Евангелиону", где повествование или его большая часть ведется с точки зрения Аски? И рассказ о событиях начинается еще во время её нахождения в Германии, как совсем уж идеальный для моего поиска вариант. На русском или английском написан фанфик - значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вспышка рыжего пламени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Думаю будет допустимо, если я задам вопрос здесь Дык здесь и надобно Вспышки рыжего пламени - да, штука годная, рекомендуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farblos Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Благодарю за рекомендацию, я обязательно прочитаю в ближайшее время. Но все же я немного удивлен, что был назван всего один фанфик. Неужели фанатское творчество, вдохновленное "Евангелионом", столь сильно привержено шаблону помещения на центральную роль Икари-младшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 1) Superwomen of Eva: Vengeful Devil 2) Superwomen of Eva 2: Lone Heir of Krypton Изменено 12 августа, 2014 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Еще серия "потанцуешь со мной", думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Здесь можно спросить? Где можно скачать большим архивом ВОТПРЯМВСЕ? Я не могу долго он-лайн сидеть, а качать каждый файлик - влом, бесит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @Tiona, Нигде. Мучайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения