Hitrolisk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Кхм... Новый ролик: Яндекс видео/Вконтакте. Насколько же реальность уродлива по сравнению с аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Мне 6 эп. понравился. Классно, особенно порадовали иероглифы на фоне озверевших лиц однокласников Юко Кирисимы. Психологично, чем-то на сцену со звонком Мияко Хиро из "Истории Воспомининий" Сина похоже. Кирисима может видеть Юко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В манге - нет, а в аниме под конец серии, похоже, научилась. Эх, её арку безжалостно скомкали, хотя madness получился знатный. Такую бы режиссуру да к нормальному сюжету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 хотя madness получился знатный. Такую бы режиссуру да к нормальному сюжету... При работе над мангой я тоже подумал, что такой сюжет, да под Акиюки-стайл режиссуру, но... Так что я с вами солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Интересный способо борьбы с амнезией : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Вот и закончился сериал. Было здорово. Собственно, один из лучших сериалов сезона. Ну а концовка была многообещающей. Я так понимаю впереди нас ждет второй сезон. Очень хотелось бы что бы Тэити и Ко нашли способ возродить/воскресить Юко-сан. Крепкая 4ка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Концовка была бы вполне неплохой, если бы не последняя сцена, которая портит и напрочь убивает абсолютно всё впечатление и драму последней серии. Да и в целом сериал так себе получился. Я ждал намного большего от него, а не 6/10, и то с большой натяжкой.Лучше бы не поленился и всё-таки прочитал мангу на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Концовка была бы вполне неплохой, если бы не последняя сцена, которая портит и напрочь убивает абсолютно всё впечатление и драму последней серии. Да и в целом сериал так себе получился. Я ждал намного большего от него, а не 6/10, и то с большой натяжкой.Лучше бы не поленился и всё-таки прочитал мангу на английском. Ну вопервых с чего ты взял что это концовка? Может будет второй езон? манга еще издается. Концовка отличная, ящитаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Может будет второй езон? Вот это и есть самое отвратительное. Концовка "мы сделаем второй сезон если будут продаваться блюреи". манга еще издается. У меня большие сомнения в том, что сюжет аниме дальше 7-8 хоть что-то общее имеет с сюжетом манги, хотя аниме и до этого невероятно вольно обращался с первоисточником. Короче говоря, лично я увидел самый традиционный тип экранизации-полностью слитую по сравнению с первоисточником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Посмотрел. Понял, что дальше 11 смотреть не стоило, ибо... ибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения