Syomei Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Переведена одиннадцатая серия. Спасибо Sitsumei за тестинг сабов и исправление некоторых опечаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ох уж эти ансабберы... То обозвут бабушку Фуруи "солью", то ли выбросят слово, на котором держался смысл всего предложения. Переведена двенадцатая серия. Спасибо Rosetau, который прошёл со мной весь этот путь; Sitsumei за тестинг сабов и исправление опечаток; Alice за фактическую помощь с 8 серией. Да, хотелось конечно закончить пораньше, "на коне", как было с 11 серией, но я уважаю своих читателей, и по первым двум ансабам переводить наугад, я принципиально не стал. Для меня это первый законченный перевод сериала. Надеюсь, вам понравилось. Впереди наверняка будет реэдит под БлюРеи и точно можете ожидать перевод ОВА и песен из титров сериала. _________________________________________________________ Сериал в целом понравился. Добавление драмы и раскрытие прошлого персонажей по моему мнению пошло сюжету на пользу. Несколько смазанный конец на мой вкус, но ладно, это сейчас "такая мода" на второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо большое за перевод! Концовка и впрямь невнятная - вот что бывает когда ДИН пытаются отсебятничать там, где должен быть основной сюжет. Зато есть прицел на второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 2го сезона, скорее всего не будет. И это хорошая новость. пруф. - http://www.mania.com/aodvb/showpost.php?p=1992524&postcount=835 А вот Амнезию откровенно жалко! Юко-сан, ты лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 И это хорошая новость. кто не видел дарин - многое потерял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Много потерял тот, кто не видел голодной Реи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Что-то комедией тут и не пахло. Может если смотреть после фильма про убийство котиков, то и будет казаться веселее, но... Да и обрыв сезона "на самом интересном". Смотрится хорошо, но если рассматривать как законченное произведение, то плохо. Очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения