Nihron Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 там считай тока аккорды и есть. На акордах будет не круто, можно попробовать сыграть партию пианино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Надо подобрать в нотном виде: партию пианино партию вокала Вроде больше там и нет ничего(уч-тач не в счет) А сделать под это нормальную ритм партию, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Так ребята, я присоединяюсь. Для начала выложу некоторые материалы: моя таба на оупенинг евы и некоторый инструментал в миди (из игры ГоС) Может, что пригодится midi_eva.rar Neon_Genesis_Evangelion___Cruel_Angel__s_Thesis.rar Neon_Genesis_Evangelion___Cruel_Angel__s_Thesis_midi.rar Изменено 18 декабря, 2007 пользователем 13 - Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Moony, сугой!! :lol: Спасибо, мидки пригодились. Я тут переговорил со своим барабанщиком, и мы решили делать это вместе(я ему дал посмотреть Еву, теперь скрестил пальцы и надеюсь что он по ней пропрецца также как и я). Короче сделаем очень качественно, но не скоро, т.е. к НГ точно не успеем. Включим туда самую классную музыку из Евы, думаю на альбом хватит))) А вы мидки выкладывайте, они точно пригодятся) Moony - еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Здесь есть ноты в PDF в кол-ве 15 штук. Перегнать их в миди можно особо не напрягаясь при помощи Guitar Pro. Я сам тоже любитель потерзать чужие уши, так что может еще чем пригожусь) Тут еще и с мидяхами*_* Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Darkmessiah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Darkmessiah, ссылка "здесь" не работает. а очень бы хотелось. давай ещё разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 У меня открываеццо все)) Но для удобства все что скачал сам выложил сюда http://www.download-zone.org/51660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadarus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Обоими руками за эту тему. Если нужно могу выложить гитарпро табы Cruel Angel's Thesis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 железный марш настал, все слушают метал!! Давайте парни ещё чуть чуть песен и мы выпустим дики фанатский металический альбом! это будет на века например!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadarus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Впринципе,если я ща нормально закрою сессию можна будет чтонить придумать зы Блин вы меня прям воодушевили) зыы А пойдёт не римейк оригинального саунтрека,а какаянибудь отсебячина на тему евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения