Shirou Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы видимо разные вещи смотрели, ибо голодных ояшей, я видел за редкими исключениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А если героиня? По-моему, это очень мимими. Да без разницы, всё равно запарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть ещё тысяча расхожих фраз типа "Кто это парень?", "Не то что бы ты мне нравился" и прочих "Я не прощу тебя!" ведь "Я твой противник!", которые "Как и ожидалось от..." японских школьников - они говорят при первом же удобном моменте. Иногда раздражает, что из них уже можно целые диалоги делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы уже плавно переходите к этой теме. Кстати, в путеводителе её нет. Модераторы, ваша недоработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Стрекотание цикад встречается в каждом втором хентае. Просто факт) Помню, в начале Boku no Pico показывают провода, а потом - как Пико кубиками льда насилуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот ещё - встречается ооочень часто и глаза мозолит. Кто-нибудь из персонажей творит/собирается/уже наделал что-то эпическое/трагическое/фейлическое. Другой персонаж собирается сказать ему что-нибудь напутственное/подбадривающее/оценивающее/осуждающее/в_общем_что-то_такое, начинает фразу с имени / просто бубнит имя себе под нос... и на этом собсно фраза и заканчивается. Художественный приём/штамп/ещё одна странная национальная привычка/четвёртая смешная опция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Просто он провавил проверку на Харизму и не смог использовать опции диалога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения