astronaut Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Коничива!Ребята!У нас в Украине 26.04.1986-дата скорби и уже история.ЧАЕС тогда и сегодня. Пишем,делимся мыслями,обсуждаем! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Lance Удалено лишнее. ---------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вечная память павшим. Мы у них в долгу. У всех тех, кто устранял последствия той аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=r-WV8ZwlLHY#t=13s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ЧАЕС тогда и сегодня,франшиза S.T.A.L.K.E.R.,авария на Фукусиме-1 и все связаное с даной тематикой Ну давай и Фаллаут тогда уж сюда впихнём Как солянка - тема бредовая. Если отдельно о ЧАЭС разговаривать - тоже незачем на анимешном форуме-то, нормальные люди помнят, для прочих / забывчивых у нас напоминание стоит в календаре форумном (я правда вот сейчас задумался, оно ежегодно высвечивается, или 09ым годом ограничилось? о_О ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kCVfeCcqhFM Во-первых Fallout,а не Фаллаут.Во-вторых тема не совсем не бредовая(смотри темы оффтопа и культуры-много тем не связаных с аниме в целом),хотя ты русский не поймеш. Я открыл эту тему для того чтобы узнать что для ребят значит это событие.Хотя как вижу для некоторых это просто очередная дата в календаре...Увы,печально... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я считаю что это событие касается всего мира,оно показало людям что с ядерной энергией шутки плохи.Вечная память тем кто отдал свои жизни,что-бы предотвратить эту катастрофу,а виноват то кто?Я слышал некоторые говорят неполадки с оборудованием,некоторые что это человеческий фактор.А вы как думаете что из двух вариантов более правдоподобно и верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Банальная халатность при проектировании и обслуживании,комрад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 хотя ты русский не поймеш Только за одну эту фразу ты прощён и в дальнейшем можешь писать в мой адрес всё, что заблагорассудится =) В пределах ЕПФ, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот бы существующие нормы ТБ так пиарили. Глядишь, у нас на неполных 9,5 млн. населения не было бы по 200 трупов и 700-800 инвалидов каждый год на производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 что-бы предотвратить эту катастрофу Што? Я так понимаю, плодить темы про Фукусиму/Чернобыль -- это модный трэнд. Что здесь забыл Сталкер? З.Ы. Ты бы ещё Курск вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения