JETFIRE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 JETFIRE, именно поэтому у тебя нет яндере. И слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 забавная статейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, мне одному кажется символичным, что school (школа) и skull (череп) схожи по звучанию? Угу, от школы волосы повыпадают, глаза повылезают, кожа с головы облезет и внутри пусто будет. Считай, что я уже победил твою лень. Закрыл вкладку форума, открыл блокнот, начал писать. бырра! =Р Читать не будут. :asuka_cry: Фанатский значок тока у меня одного же. реальные яндере зачастую имеют все минусы нарисованных, но при этом никаких плюсов. Не сравнивайте трехмерных девушек с нарисованными. Этим вы оскорбляете последних. © Кацураги приготовление яндере? О, это тема! Профессор, как приготовить из ОЯШицы яндере в домашних условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А я как раз на днях хотел перечитать оригинал и не мог найти. Оригинал все равно не нашел зато есть нечто похожее. "Если заметил, что она внезапно стала «странной», попробуй ее чем-нибудь занять." "А если совсем доставали - мельник посылал чертей в лес пни считать. Иное дерево крестясь рубили - на таком пне черт сбивается и начинает считать заново. Надолго занимало их." Что-то я вижу прямое сходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 скажу одно:ЖУТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apofesz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Профессор в вашей жизни не было прецедентов с парнями яндере. А точнее а геями яндере? Основной мой вопрос заключается в том, как выжить в их обществе если ты натурал? Буду признателен за содействие в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Профессор в вашей жизни не было прецедентов с парнями яндере. А точнее а геями яндере? Основной мой вопрос заключается в том, как выжить в их обществе если ты натурал? Буду признателен за содействие в этом вопросе. Главное - не бороться с яндере их методами. Они ими лучше владеют. Так что никаких топоров и мясницких ножей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Была идея "стать яндере для яндере". Правда, действительно, этой идее сопутствовало предупреждение что все это при неумелом подходе может дурно кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Так что никаких топоров и мясницких ножей. Только язык и пальцы, только хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Так что никаких топоров и мясницких ножей. Только язык и пальцы, только хардкор. я чуть со стула не упал! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Александр-02 Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения