Dener Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 В разделе нет такой темы, а я как раз посмотрел AMW со схожим названием. Итак, вопрос: Считаете ли вы схожесть судеб матерей главных героев совпадением или в этом есть что-то? Свои фантазии и домыслы отписываем сюды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Схожесть в чем? В том, что их души (части душ) оказались внутри ЕВ? Ну если бы не это, то пилотами были другие дети. Мне кажется разница есть прежде всего в осознанности своих действий. Мать Синдзи знала всё и сознательно сделала выбор. Мать Аски - или несчастный случай, или её использовали "втемную..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Вопрос очень интересный ... Совподений в таких ситуациях (как известно) не бывает, а если и бывает то это судьба. Очень трагично (( :lol: (Имхо) Две жизни, две души, две судьбы - это РОК. Мать Сина "погибла" у него на глазах в 4-ре года. Мать Аски повесилась у нее на глазах в 4-ре года ... Сина и Аску свела вместе судьба (пАдонак Анно). Какие могут быть совподения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Мне всегда казалось, что Аске было 7, когда она потеряла мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Мне всегда казалось, что Аске было 7, когда она потеряла мать... насчёт семи не знаю. но явно не 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Лана, чуток ошибся и тем не менее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Схожесть в чем? В том, что их души (части душ) оказались внутри ЕВ? Ну если бы не это, то пилотами были другие дети.Мне кажется разница есть прежде всего в осознанности своих действий. Мать Синдзи знала всё и сознательно сделала выбор. Мать Аски - или несчастный случай, или её использовали "втемную..." Не...Ну вот Рей.У неё, например, не было матери?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Не...Ну вот Рей.У неё, например, не было матери?.. небыло, она клон... Хм... кстате кто знает кто были родители Юи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Этих данных нет. Общие сведения: Родилась в Токио. 1999 - познакомилась в Университете Киото с Ф.Козо (1957 года рожд.) и Г.Рокобунги (1967 года рожд.). Будучи великолепным ученым была представлена "SEELE" и, завоевав в Комитете доверие, получила возможность изучить Свитки Мертвого моря и документы, содержащие информацию о происшествиях Второго Удара. 2001 - вышла замуж за Г.Рокобунги, который впоследствии взял её фамилию - Икари. 2003 - стала центральным разработчиком проекта "Е" - именно она изобрела "Евангилионов". 2004 - погибла при невыясненных обстоятельствах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 небыло, она клон... Хм... кстате кто знает кто были родители Юи ? В НГЕ не говорится про более старших предков, чем родители.Исключение составляет бабушка Рицуко, но о ней говорится вскользь. Тогда, получается, что матери главных героев(пилотов) оказались внутри Ев...Что, больше ничего общего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения