Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну, с одной стороны - твоя правда Re-Mei. Родители - не те, что зачали, а те - что воспитали. Что же, дали Юи с Гендо жизнь - мальчишке Синдзи. Жизнь дать - это не отнять. Это - не грех .. Но, неужели, ты тоже считаешь, что Юи, специально на этот шаг пошла? По мне так - Наоко ее подставила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Alesha, не знаю, насколько это здесь не оффтопик...) Но Юй впечатление нормальной женщины не производит (Наоко, правда, тоже). Почему не производит... она мать с малолетним ребёнком на руках. Четыре года - немножко рановато для самостоятельности. И при этом она (даже если предположить, что это подстава Наоко, а не Юйские придумки) лезет в еву во время эксперимента. (При том что, насколько я помню, несчастные случаи с евами приосходили и до этого момента). Чем она думает? Что Гендо будет с любовью и нежностью заботиться о Синдзи?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Re-Mei Alesha, не знаю, насколько это здесь не оффтопик...) А ничего! В крайнем случае - все стрелы на мне сойдутся. Это же, я вас сюда, Re-Mei, позвал ... Но Юй впечатление нормальной женщины не производит (Наоко, правда, тоже). Почему не производит... она мать с малолетним ребёнком на руках. Четыре года - немножко рановато для самостоятельности. И при этом она (даже если предположить, что это подстава Наоко, а не Юйские придумки) лезет в еву во время эксперимента. (При том что, насколько я помню, несчастные случаи с евами приосходили и до этого момента).Чем она думает? Что Гендо будет с любовью и нежностью заботиться о Синдзи?... Видишь, как я тут, Re-Mei, думаю ... Она ведь - хотела счастливое будущее создать, для сынишки и для всего человечества ... Только, не такое как Килл Лоренц! А, чтобы эксперимент прошел удачно с наибольшей вероятностью, она вызвалась сама в нем участвовать. Так как она руководитель и, лучше всех осведомлена обо всех нюансах. Но ... вышло то, что вышло. Зачем она бы сынулю своего, 4-ех летнего, посмотреть привела, заранее зная, на что идет? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Послушайте ещё раз слова самой Юи - она знала на что идёт. Не было никаких случайностей. А у Синдзи ещё отец оставался. Родной отец - не зверь лютый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Лёш вот по аналогий с реальностью: Почему конструктор самолёта, сам не садится за штурвал? Ведь он знает, как там всё устроено? Зачем испытатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Послушайте ещё раз слова самой Юи - она знала на что идёт. Не было никаких случайностей. А у Синдзи ещё отец оставался. Родной отец - не зверь лютый. Да мне понятно, что она пошла на это сознательно, я специально оговорилась "даже если предположить"... Но неужели она совсем не знала человека, за которым была замужем (4-5 лет точно)?.. Или "любовь зла" и далее по тексту?) Тогда это не стыкуется с расчётливостью относительно евы-01 и будущего... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Re-Mei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 AntiMat А, где это говорится? Sp1tf1r3 Тут верно. Я тоже об этом думал. Пришел к выводу, который написал выше - Она ведь - хотела счастливое будущее создать, для сынишки и для всего человечества ... Только, не такое как Килл Лоренц! А, чтобы эксперимент прошел удачно с наибольшей вероятностью, она вызвалась сама в нем участвовать. Так как она руководитель и, лучше всех осведомлена обо всех нюансах. Re-Mei Гендо - использовал Юи в своих целях. Доброму профессору Фуюцки - он сразу не понравился. Неужели, Юи настолько черствая и жестокая, что решила привести маленького сына, посмотреть на свою смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Re-MeiГендо - использовал Юи в своих целях. Доброму профессору Фуюцки - он сразу не понравился. Неужели, Юи настолько черствая и жестокая, что решила привести маленького сына, посмотреть на свою смерть? Нет, слишком увлечённая наукой и "не от мира сего" по этой причине. Раз она решила, что для Синдзи так будет лучше, значит будет, по её мнению. Мол, посмотри Син, в еве - я, не бойся её. (Поэтому и можно утверждать о некоторой её ненормальности). А Гендо... если бы он её просто использовал, зачем ему было бы так стремиться к ней?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 но, ведь в это случае она знала что произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Re-Mei и Sp1tf1r3 Она, просто была, на 100% уверена, что все пройдет нормально! Это, диверсантка-Наоко там, какую-то контрогайку открутила! (Я серьезно ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения