Мисато-сан Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Хьёка мне чем-то ассоциировалась с "Судзумией, но без мистики и магии". Наверное именно этого ей и не хватило во второй половине, хоть убейте. Ну или романтической линии, которая полностью отсутствовала. Хе-хе, читай мой коммент выше) Тоже про Судзумию вспомнила. Видимо, на то и была задумка авторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Да оно понятно :) Мне кажется, что КейАни всем этим аниме кричали, что хотят продолжить экранизацию Судзумии. Но ведь продюсеры, спонсоры и владельцы франчайза имеют своё мнение на этот счёт. Ну или сделать свою Судзумию с блекджеком, но без шлюх. Что вышло не очень. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 КейАни всем этим аниме кричали, что хотят продолжить экранизацию Судзумии Продолжат, куда им деваться то. Благо в первоисточнике материала ещё на целый сезон и полнометражку хватит. Просто нужно народный интерес сначала докрасна раскалить. Чтоб когда анонс новой Судзумии появится - сразу у народа массово бомбануло. Ну или сделать свою Судзумию с блекджеком, но без шлюх. Что вышло не очень. Хёка это таки не оригинал, а адаптация ранобе. Оригинал от КёАни - Тамако Маркет. И вот он действительно не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Продолжат, куда им деваться то. Благо в первоисточнике материала ещё на целый сезон и полнометражку хватит. Материала там на пару сезонов, не меньше. Вопрос в другом: правообладатели и продюсеры. А вот они не особо то горят продолжать Судзумию. В общем, внутренняя грызня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения