ЕнЕ-Тян Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Переведены на русский язык 91 глава Neon Genesis Evangelion и 19-20 главы Evangelion Gakuen Datenroku. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ура переводчикам! Жаль, Садамото пнуть некому. Который год над нами издевается. Дорисовал бы мангу, а то который год мурыжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Но, надо отметить, что глава классная. Это более не пересказ ЕоЕ, совсем не пересказ. ПС: И я был уверен раньше, что Синдзи жил с родственниками по отцовской линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 И я был уверен раньше, что Синдзи жил с родственниками по отцовской линии. Кстати я тоже. Вот уж не думал, что он сдаст Сина на попечение родственников Юи. И да, глава классная. Это как раз то, чего не хватает для полноты образа Сина - его прошлого. Здесь оно отрисованно замечательно. Я бы даже сказал трогательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Кстати, не только мы. В "Хитрожопом", кажется, "сенсей" - тоже брат Гендо. Какое-то массовое заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Вот уж не думал, что он сдаст Сина на попечение родственников Юи. гарри поттер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Не, нафиг таких Дамблдоров. Хоть и тоже директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 +3 Сину к репутации +0,5 Гэндо к человечности +1,1 всей истории к понятности Радует, оч радует, только мало, блин. А пинать Садамоту не надо. Его, как я понял, родной гайнакс в обратную сторону пинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Ух, ты пару месяцев ожидания не прошла для меня даром. Знакомство со Вселенной НГЕ продолжается!!! Хвала переводчикам. P.s: Садомото пинать не надо, он тоже человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения