giraldik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрел 4 серии пока что впечатления только положительные,да и рисовка мне понравилась.Коко супер мне она очень понравилась,сохранять улыбку да ещё и шутить во время чего-то серьёзного это круто))В общем буду дальше смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А как же дама без трусов?) Да да, и правда без трусов "и это подтверждено"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А как же дама без трусов?) Да да, и правда без трусов "и это подтверждено"© А что с ней не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Из "Оркестра" которая?. А правда, что с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Она просто странная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Из "Оркестра" которая?. А правда, что с ней? Внимание! жуткий спойлер! Вы все еще хотите знать? Она мертва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Мотря, кто смотрел тот в курсе :) Ждем ответа chab'ы, что же он хотел этим сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Всё досмотрел первый сезон,жду второй,очень сильно жду,ибо очень уж интересно что это за ЦРУшник такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я просто удивлен что все пишут про неординарных героев но никто по сути никого не выделяет, кроме коко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я просто удивлен что все пишут про неординарных героев но никто по сути никого не выделяет, кроме коко) Они вполне неординарные. Как и в Лагуне, не хорошие, и не плохие. А вот возмем Риборн какой-то. Там Мафия, но такая хорошая что на ее фоне полиция будет выглядеть как настоящая ОПГ... Тут же "реализм", хотя и с попракой на авторскую 'Deus Ex Machina'у. В том плане что "гуд гайс" валят всех подряд, и без всякого сочувствия. Зер Гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения