холодный ветер Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 На самом деле это жесточайшая политическая и социальная сатира на все Японское общество и государство, выполненная к тому же с изрядной долей черного причернго юмора Особенно доставляют познавательные вставки так называемый "театр Акумецу", да и сам ГГ тролль 80-того уровня минимум. Отжигает постоянно ! Любители ураганного экшена лихих перестрелок и закрученного сюжета с долей мистики в накладе тоже не остануться как и любители по СПГС-сить на тему того что есть справедливость демократия закон и нужны ли они П.С. Тем кто мангу уже читал вопрос:в Японии и правда такая политическая и экономическая ситуация или автор гонит? Вы не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Манга шикарная))) Главный герой мне по началу чем то Веша Паникера напомнил, но так сказать с особым циннизмом.. я думаю что проблеы которые там поднимаются существуют в любом обществе просто тут как мне кажется сделанно более гротесктно для так сказать атмосферы и драмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Тему ап. Прочитал давно но все никак не доходили руки отписаться-а ведь манга действительно превосходна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения