Upashi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Иначе откуда все эти ваши Бличи, Наруты и Ван Писы. Я немножко пофиксил для достоверности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 я не знаю, ибо довольно слабо знаком с книжным бизнесом у всех книги это серьезный бизнес, не дело большим дядям тягать сюжеты из книжек для подростков.Я умываю руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Вот именно, Рос. Я все время о мировой литературе, а ты мне о сценариях и братьях Вачовски. Подражатели Мураками? Косински, Монро, например, а уж интернет- авторов пожиже - тысячи, полнится ими самиздат. Оригинальные сюжетные повороты аниме? Слегка прохладная притча на фоне weird fiction Мьевиля и "нереальной прозы" вроде "Времени Бармаглота". Не надо изобретать велосипед и искать надуманные параллели с "важнейшим из искусств" - даже в одной фантастике можно найти достаточно хороших сюжетных ходов. Другое дело - можно и не искать. Касательно твоего начинания - да, пропустил. Я уже просил тебя не путать аниме с худ.лит и продемонстрировал наглядно, что работает, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Rosetau Ещё раз два и дальше упарываться по этому автору. Сэкономишь на ЛСД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Dormiens, Kапеллан, отлично, большое спасибо. завтра отправлюсь в любимый книжный. кстати вы ходите туда просто так?) у меня иногда возникает такое желание. и вот вопрос. что делать если в самом большом книжном магазине нужной тебе книги нет? никто не сталкивался? на озоне очень уж дорого. у меня нет электронных читалок, так охота иметь вещественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 У нас всё за исключением букинистических лавок стремительно заваливается сталкеротой, альт-ист и прочими шедеврами. Не то что Джойса - Герберта можно только под заказ эдак за $70, и из года в год хуже и хуже. Может это я плохо места знаю - Шалафи вон раздобывает приличные книги как-то. У вас в МСК по тому книжному, что я успел увидеть во время последней поездки что-то похожее. В шикарной суперобложке новомодный современный романчик на полке, окружённой рекламками - и толковый учебник по геодезии где-то в левом дальнем углу, напечатанный из той же переработанной макулатуры, которая идет на туалетную бумагу. В общем, или надо знать места, или ходить в букинистические, или читать в сети. Только во имя аллаха не надо ходить туда "просто так". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Rosetau, книги можно найти в интернете, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Fusion, очень неудобно читать с экрана. Только во имя аллаха не надо ходить туда "просто так". хммм~ а мне очень нравится атмосфера и много много книг в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Я хожу в книжный для того, чтобы покупать книги, а не чтобы почувствовать себя духовнее. Suum cuique. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Fusion, очень неудобно читать с экрана. Только во имя аллаха не надо ходить туда "просто так". хммм~ а мне очень нравится атмосфера и много много книг в одном месте. Городская библиотека - твой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения