VK220 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Отличное комедийное аниме, без всякого сюжета. Читал где-то, что сначала это были просто 5ти минутные выпуски, которые потом объединили. Особенно понравилась Осака, ближе к концу, когда она палочки разъединяла - вот она, настоящая коварная улыбка :) Про момент "черт, сорвалось" даже не говорю :) И еще Осака, может и "тормознутая", а как она на "каверзные" вопросы отвечала, помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 отсутсвием сюжета нас н езапугаешь! тем более в Азуманге он есть. его тайные философские глубины, при подробном рассмотрении способны спалить мозг не одному любителю философии=))) Больше всего нравится Любимый Котик Сасаки-сан=)))) тот,который серый и зубатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Значит все советуют посмотреть?)) Мне как человеку которому очень понравилась кавайная Лакки Стар должно понравится я думаю... люди где можно скачать где по выгодней?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А вот кстати манга по теме особо не впечатлила, обычные ёнкомы иногда с кривоватой рисовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Начал смотреть. Дропнул серии через три. Через силу начал смотреть чуть позже и.... Отличнейшая же вещь! 9 из 10 (рисовка всё же печалит, хотя привыкаешь быстро и уже не отвлекает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Лелиил, В 08.05.2017 в 23:07, Лелиил сказал: Начал смотреть. Дропнул серии через три. Через силу начал смотреть чуть позже и.... Отличнейшая же вещь! 9 из 10 (рисовка всё же печалит, хотя привыкаешь быстро и уже не отвлекает) 'Lucky Star' в помощь, если не смотрел. Рисовка ещё херовее, но шутки юмора, на мой взгляд, смешнее, градус упоротости выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения