Gabriel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 вчера рос в чате выложил интересную пикчу, но она как-то быстро ушла в утиль, а посидеть и с хиханьками поизучать ее на примерах я считаю можно и чуть поболее простой прикол, но что интересно - сам рос по ней оказался цундерой (это победоносно - рин), а текущий именинник - дупавоз - натурально лолей. проверив себя, сам оказался на стыке эрго проксевой рил и курунеки в общем, некоторые совпадения удивляют, некоторые вызывают сомнения, где-то стоило бы изменить персонажей (дупа скорее кодомовская рин, чем ошино). но хотя бы фана ради - ищем себя. да и вообще: астрологи объявили неделю лоли-вампиров. популяция лоли-вампиров увеличилась вдвое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я Яндере?Интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 популяция лоли-вампиров увеличилась вдвое. а все благодаря кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я рин №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Кто вторая лоля в списке за период 1-10 Июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Кто вторая лоля в списке за период 1-10 Июня? http://myanimelist.net/character/23602/Shinobu_Oshino 1-10 Июня =___= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 GAR, Я Гатс, не, ну тут всё в порядке, я даже не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 а все благодаря кому? дупавозу наверное. только он может из лоли обыкновенной сделать лолю сосущую. в вампирском плане.адам, помятуя, как ты garно уничтожил арбуз, тут даже я не сомневался) лол: дзю - генки :D причем еще и экзель. лэнс мейда. я знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я оказался "Кудере"...)) 13-22 это что за персонаж такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я оказался "Кудере"...))13-22 это что за персонаж такой? http://myanimelist.net/character/15762/July Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения