Bега Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Яндере. Хм. Крайний справа. Что за кадр, откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 хеталия, беларусь, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 беларусь Это Россия же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Хм...А что за аниме на 1-10 Неко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 саня кудере? скорпионов лучше бы стоило поменять на див: верданди, алисия из арии, анти из утены. не, ну фап - моэта без вопросов, генерирует такое же желание вздернуть повыше и посадить на кол. Почему я первая нэка? Я не хочу быть нэкой! Кто их вообще сюда вставил?! http://myanimelist.net/character/28927/Nozomi_Kiriya вообще она не нека, просто прическа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я не сразу понял что надо на цифры внизу персонажей смотреть,что-то я туплю))Если так,то на Юно я вообще не похож я не такой сумашедший как она,а по характеру мы разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Лоля, причем, походу, очень странная. Ну, я даже не сомневался. Кстати, кто она? (11-21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Пардон, кто есть яндере 23-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Lancvader, Гасай Юно, Mirai Nikki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения