Demonheart Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А я хотел бы стать ОЯШем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Волчьим Дредноутом. Косил бы из ассаултки орков как траву, и потягивал бы фенресианское пиво через встроенный раздатчик))) лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Депутатом ВР. Прикольная, непыльная работенка. Я это еще в детстве понял, когда телеканал Рада на глаза попадался. Сидишь себе в пленарном зале под куполом, жмешь на одну из трех клавиш: зеленая - За, желтая - воздержался, красная - против; а тебе за это и деньги платят, льготы всякие... круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Неплохо бы устроиться свободным капитаном собственного разумного звездолёта с целой оравой подчинённых роботов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну если пофантазировать то пожалуй пилотом в каком нибудь кавайном меха сенене.. а если в реале то хз.. точно не депутатом. лучше уже ояшем с богатым наследством. тоже нету финансовых проблем, за то не нужно сидеть в пленарном зале под куполом и нажимать на кнопки, а заниматься чем нибудь более оптимистичным ЗЫ топикстартер, холодные зимы, долгие переходы, ужасные битвы, мда, романтика.. но ставлю свои колонки что тебе бы быстро разонравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А кем бы вы стали? 22 век, я осваиваю космические просторы и попадую в черную дыру, которая тут же заносит меня в анимешный мир Евы. А если серьезно, выучившись на врача - мне до боли хочется пойти переучиться на воспитателя детского сада. Зарплата, конечно, была бы ниже, но зато радости побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Гением-технарем, которого все уважают, а иногда даже любят. В более-менее цивилизованном и чистом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Обычным советским человеком в 1924 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Гением-технарем, которого все уважают, а иногда даже любят. В более-менее цивилизованном и чистом мире. Потрясно. Даже плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения