Демон Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Переведена додзя Last Battlers. Автором которой является Хироямя Хироси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Фак е! Это ж замечательно! Хотя насчет "как у тебя... с инстинктами?". Меня в оригинале больше рассмешило) - Would you like to... reproduce? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Хм... а что за кандзи рядом с Лансером в конце ваншота? Это как-то связано с Unlimited death-of-Lancer Works в Карнавале И, да, весёлая история, особенно понравился момент с Рин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 WaterMan, говорят, обычный кандзи "конец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 На 32й странице Last Battlers "усук" должен был быть "укус" же?) "Ладно, порочная" убило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Переведена еще одна додзя Хироси под названием Alexandrite. В рисунке он явно прогрессирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Страница 26 - "мозила" - наверное "мазила") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Хех, я, конечно, понимаю, что "фап-фап-фап" на 3 фрейме 20 страницы - это шуршание юбки, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Хех, я, конечно, понимаю, что "фап-фап-фап" на 3 фрейме 20 страницы - это шуршание юбки, но все же... Вертолёта. Но я тоже так целую минуту смотрел на этот фрейм, боясь перелистнуть и узнать что же там происходит на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 фап-фап-фап и илия неразделимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения