Grey Fox Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 так сколько всего-то томов? Просто все переведённые на данный момент тома я осилю за один присест. На данный момент их 10. 6 на русском и 9 на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 так сколько всего-то томов? Просто все переведённые на данный момент тома я осилю за один присест. На данный момент их 10. 6 на русском и 9 на английском. ссылку на руссиш в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ссылку на руссиш в студию! Тыц. ЗЫ Раз уж все равно дал ссыль на сайт, то чисто от себя лично рекомендую к прочтению "Пустые шкатулки и нулевая Мария". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Вторая серия меня не порадовала... А все потому что от сайд-стори "Ария", по которой сделана серия, оставили процентов 30. Вырезали как раз самые-самые моменты: -полностью убрали Крысу и сюжет с торгом (Крысу-тян ОЧЕНЬ жалко) - Диабель выглядит белым и пушистым; -первую встречу с Асуной; -сцену с ванной тоже выпилили (я уже боюсь за 16,5 главу); -тактика против босса сведена к минимуму. Что хорошего оставили: -Асуна vs хлеб со сливками ("Ам..." пауза, пауза "Ам-ам-ам-ам!"); -смех Кирито (0,4 смеха Лелуша); -пафосное надевание плаща; -Асуна с рапирой. ЗЫ Кибао реально "человек-кактус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Альвад Спасибо за ссылку! Давно хотел попросить, чтоб скинули! Зы: онлайн игра без магии эт сурово там походу даже хилить нельзя, только колбочки и убийства боссов как я понял после 2 серии((разрабы суровы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну крафт же еще (включая приготовление еды). + кристаллы как некий заменитель магии. Да и куча разных оружейных скиллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Таки да - некоторые удары накладывают на противника не особо приятные эффекты типа слепоты или паралича. А вместо хила юзают "замену". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А вместо хила юзают "замену". В качестве хила юзают кристаллы или замена+зелье. Просто зелья, в отличии от кристаллов, не мгновенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 В качестве хила юзают кристаллы А я вот не помню чтобы кристаллом лечили другого перса. замена+зелье Какбэ и так понятно, что "замененный" идет лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Те немногие волшебные предметы, что существовали в этом лишенном магии мире, все выглядели как драгоценные камни. Синие обеспечивали телепортацию, розовые восстанавливали хит-пойнты, зеленые служили противоядиями, и т.д. Все это были очень удобные вещицы, дающие мгновенный эффект, но и стоили они недешево. Так что, как правило, игроки применяли менее дорогие средства – например, сбегали из боя, а потом выпивали какое-нибудь медленно действующее зелье. Кристалл это мажорский вариант. Ну или просто на крайний случай. Насчет применения на другого персонажа - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения