DlMFlRE Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Посмотрел таки мувик. Из плюсов Хорошая графика Синон. Юи. Сиська и задница Асуны Не шедевральный, но местами всё же цепляющий сюжет. Первая половина боёв. Из минусов Отсутствие второй сиськи. Сюжет всё же заштампован. Невнятный как бе главный враг(кун). И главный минус-финальный бой с "силой дружбы" и дёрганным мельтешением. Ну не верится что это финальный босс, самурайчег с девятого уровня помельче но всё равно выглядит лучше. Мелкие минусы типа "Кирито будучи в реале спасая тян прыгнул чуть ли не с третьего этажа но ногу не сломал". Непонятки Что за "финальный босс 100-го уровня Айнкрада"? В книге прямо и однозначно говорилось "финальным босом является сам Хитклифф/Каяба, которого будут превозмогать остальные 9 носителей уникальных навыков. Какая нафиг перезагрузка системы? При любом расследовании связанных с компами преступлений компы морозятся в состоянии "как есть", после чего с хардов снимают "нотариально заверенную" побитную копию на которой и проводят любые дальнейшие расследования и уточнения. При этом основная система остаётся замороженной и опечатанной во избежании. А тут система не просто пущена в перезагрузку, она при этой перезагрузке ещё и удалила одно из главных доказательств. Бред. Сомнительность утекания игроков из виртуала в дополненную реальность. Одна из причин популярности даже обычных компьютерных игр экономия усилий-не нужно отрывать задницу от дивана и куда то её тащить в совокупности с возможностью задротить от рассвета до заката а не три раза по 10 минут с длительным шкандыбанием от одной точки к другой-тем более что тут не просто монитор но полноценный виртуал. Нет, разумеется у дополненной реальности будет своя целевая аудитория-показанные в начале спортсмены, не способные оторваться от чатиков и казуалочек тян обоих полов, низкоинтеллектуальные работники с упором на пешкодрал аки курьеры и т д и т п, но никак не задроты виртуала. Впрочем последний пункт можно списать на сюжетную необходимость. И тем не менее Теперь ждём Алисизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 В 24.10.2017 в 03:06, DlMFlRE сказал: Сомнительность утекания игроков из виртуала в дополненную реальность. Покемоны... А тут ещё и плюшки получать можно (бесплатные НАСТОЯЩИЕ товары. Билеты на хайповые тусовки и прочую хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Процент целенаправленно оторвавших от кресла задницу и вышедших наружу задротов на фоне остальных покемонойдов ничтожен, основа там или и без того увлекавшиеся всякими Ingress-ами и поставившие покемонов вторым приложением, казуалы и без того свершающие путь из пункта А в пункт Б да позёры которым пофиг и на покемонов и на дополненную реальность, но нужно "быть в теме" ибо модно. В отношении же "задроты АЛО сняли амусферы и пошли задротить в реале" ещё сомнительнее-ведь потомки Айнкрада являются не просто картинкой на мониторе, они полноценно или почти полноценно симулируют все ощущения реала одновременно уменьшая или полностью убирая боль с усталостью и прочим негативом, а так же добавляют силу, выносливость и прочий позитив в спектре от "десятки тысяч часов скучного тягания тренажёров" до "в реале такое вообще невозможно". Потому в дополненную реальность делающую атлетику и прочий сброс веса веселее я верю а вот в то что начнётся хоть сколько то ощутимый отток из виртуала в реал нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Глянул внезапно мувик, он мне каким-то невнятным показался. 2 часа хрени Согласен с предпредпоследним оратором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Тоже посмотрел. Ну... По-моему, я уже говорил, что, на мой взгляд, SAO с каждой новой аркой последовательно становится все хуже и хуже. OS только подтверждает это. Мне понравилась идея о том, что заднеплановые статисты тоже люди, в душах которых тоже кипят страсти, однако эта идея прибита исполнением, противоречащей как канону, так и логике (это все за меня DIMFIRE уже сказал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Как правило филлеры и полнометражки вредны для любого фэндома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 16:50, Calter сказал: Ну... По-моему, я уже говорил, что, на мой взгляд, SAO с каждой новой аркой последовательно становится все хуже и хуже. Алисизация вполне на уровне первых двух томов, жаль перевод заморожен из за копирастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 6 минут назад, DlMFlRE сказал: Алисизация вполне на уровне первых двух томов, жаль перевод заморожен из за копирастов. Вроде где-то в вк я видел перевод последних томов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 перевод есть, да и книжки выйдут уже довольно скоро. А книжки довольно годные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cev196 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Самая лучшая это первая арка где люди умирали. А потом уже не то. Чувствуется что качество сдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения