WhiteFox Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Если с таким же бюджетом как и оригиналы то лучше не экранизировать. Уже имеющиеся экранизации так себе в первую очередь из за низкого бюджета и вытекающей из него экономии. Так вроде нормально же с бюджетами было. Красочное аниме вышло же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 В экшен-местах очень сильно проседало. Особенно заметно во втором сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Поднимаю трейлером Алисизации. Будет полнометражный фильм. Премьера запланирована на весну 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 а каким боком тут алисизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 а каким боком тут алисизация? Я думал это она самая арка. Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Тут просто отдельный сюжет. Радует, что его Реки и писал. Я немного запутался до или после Алисизации оно идет по хронологии. Надеялся, что Алисизацию впихнут в формате сериала до фильма( ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 В 20.03.2013 в 23:33, Мелькор сказал: 8/10 Ура, я только что пересмотрел первый сезон Причём первые 10 серий подряд глядел Недаром не сносил с компа все эти годы, запало всё же Мнение осталось один в один только не так разорвало под конец В 21.03.2013 в 01:19, Мелькор сказал: В общем, второй сезон будет? Снимают уже? Единственное, чем оправдать можно Вот теперь как раз можно второй засмотреть Интересно, насколько он выморозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 4 часа назад, Мелькор сказал: Вот теперь как раз можно второй засмотреть Интересно, насколько он выморозит! Смотря что ты от него ожидаешь. Первая половина первого сезона всё же даёт ложные впечатления, что SAO - это прикольный выживальчик в услоуиях виртуального мира. А на самом деле это драма. Всё остальное декорации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 08:37, Мота сказал: А на самом деле это драма Я так и понял Я кстати на этом моменте при втором пересмотре подумал, что он у неё панцу стыбзил Если я захочу посмотреть драму, я посмотрю Taxi Driver. Кстати, вот сейчас и пересмотрю, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Алисизация должна доставить. Арка в ранобе довольно годная вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения