Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Вот такая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Лампа весьма забавна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 У меня поселились еще две няшечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Вот такая прелесть О, и у меня такая композиция есть. А какова она на ощупь! Есть ещё по "Лапуте", а Навсикаю я одному товарищу подарил, он её очень любит. А вот мои Лорды Десслеры. Присланы из Японии неким мацумотоведом, решившим продать коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот старый товарищ привёз мне девушку на паровозе. Это он когда-то продал мне катафалк с гробульником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Вообще-то, эти снимки я тут выкладывал в разных темах, но полагаю эта - подходит, чтобы собрать их вместе. :) Фигурок немного, и добыть их было не так-то просто, не вылезая из Бишкека. Моя вдохновительница на творческие подвиги, Мари М. Илластриес в небоевом варианте. Под охраной аж двух уменьшенных копий Королевы рыцарей. ХD Ещё две фигурки Сейбер, левая - любимая. Тоже вдохновила на нового персонажа - молчаливую, суровую, но на деле добрую няшу-телохранителя, носящую костюмы и перчатки в стиле Хитмена ^_^ Правая - крупнее и с вправленной шеей. А также добавленными антуражными элементами (из ближайшего арыка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Это Шинку. Продавала одна тётенька в нашем районе. Бутлег, но красивая. И обошлась совсем недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот очередной подарок от моего Ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Это подруга увлеклась качественными фигурками, а на данный момент продавались в основном по аниме, и я купил ей одну недорогую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Девочка-кошка. Главное, никто не знал, что я люблю девочек-кошек, а тут подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения