Minamoto Michi Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 В Японии вышли адовые тематические фигурки "Бухают все!": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 На днях отдали подарок, дожидался меня с прошлого года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2021 Что может быть лучше кастомной фигурки из гараж-кита? Фул-сайз кастомная "фигурка" из гаража. Если в кратце, то мангака хентайных додзей Асанаги по тихоньку пилит у себя в гараже статую демонессы собственного дизайна. Больше фоток под спойлером или по ссылке: Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 да она даже больше чем нужно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2022 Это по какому-то махо-сёдзё фигурка? Или по игре? Попалась чисто случайно - моя замечательная подруга любит махо-сёдзё и старую сёдзё-мангу, вот и взял для неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 Не совсем фигурка, но я бы хотел такую себе домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Интересно, сколько это чудо стоит? upd--- Чёрт, это всего лишь 3d анимация. Технически, она вполне реализуема, даже подсветка, но обидно, что нельзя приобрести. Изменено 27 июля, 2022 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 января Жалоба Share Опубликовано 20 января Токарка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля (изменено) Не совсем аниме атрибутика, но мне немного завидно. самую капельку. Она: Ну это уже слишком. Он: Это не слишком! Я могу остановиться, когда захочу! ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА! Изменено 1 февраля пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 августа Жалоба Share Опубликовано 3 августа (изменено) Не, ну в целом всё верно Ссылка Изменено 3 августа пользователем NickName 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения