NortUS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Я не рееман... НО ТАКОЕ ЧУДО не заметить невозможно... Причем я ошалел немного от низкой цены, несмотря на масштаб. Даже с доставкой из Япы она обойдется примерно в 1000 рублей. ссылка на страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Я не рееман...НО ТАКОЕ ЧУДО не заметить невозможно... Ахха, неплохо! NortUS, Кайфец! Только рожей не вышла она. Но сама кайфовая. сколько отдал? Точно, не сумели в фигурке досконально передать лицо Аски. Но вообще это трудно. А сама фигурка прелесть Изменено 14 января, 2007 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Кстати, именно "моя" Аска оказалась на обложке полного каталога фигурок и гаражек по Еве. По поводу лица...Мне тут друг красит гаражную Аску... Я прифигел от выражения лица и цвета волос... (выложить пока не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Народ!!! Вот тут нашёл одну прикольную статуэточку... Посоветуйте, стоит на неё обратить внимание или пропустить? (всмысле покупки) Фигурочка А вот картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Кстате вот ещё фигурка Аски... Аска Ну соответствено и Рэй... Рэй Жду ваших мыслей... Стоит ли их заказывать??? HELP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вложу ка и я свои 5 копеек: Линк на галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 неплохо,тока чего мастеров прет показывать сиськи? Мня ето не радуеть,хотя хз.у меня ваще нету не одной фигурки.А если и появиться быстро угробят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 неплохо,тока чего мастеров прет показывать сиськи? Мня ето не радуеть,хотя хз.у меня ваще нету не одной фигурки.А если и появиться быстро угробят... Ну "эту"часть только с такого ракурса видно, неудачный он в этом плане,а вот этот получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Ну мотоаску я уже заказал... (см. ссылку тремя пагами выше...) Стоит около 90 енотов, но вы в курсе, что это гараж, а не ПВХшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Ну мотоаску я уже заказал...(см. ссылку тремя пагами выше...) Стоит около 90 енотов, но вы в курсе, что это гараж, а не ПВХшка? Ага.. Догадывался... Так выходит стоит заказ делать..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения