Rosetau Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 значки и хикари - это сестра. ее же рей. мои две аски и 01 с серийкой + все диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Выложу и я свою коллекцию. Снималось телефоном под желтой комнатной лампочкой, так что цветопередача и качество немного хромают. Но уж как есть... Панци: Всех, кто видел это чудо, больше всего умиляет миска. Фигурка здорово поднимает настроение. Ну и все в сборе. Для масштаба положил обертку от шоколодки сзади. Первая, самая большая фигурка Рей - от Медикома. Руки, ноги и голова подвижны, к сожалению костюмчик тесноват, так что выбор поз ограничен стоячими вариантами. Есть еще такая чашечка. п.с. Если кому интересно откуда эти радости, все заказывалось мною лично на www.hlj.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 да уж)) неко-Рэй и неко-Аска смотрятся просто умильно :) оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Даа, няшные они забавны. Только с лицами фигня. Гот-Рей как-то не встречал, вроде... Шапка - кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Чашка - кавайна. Ребилдовская, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 "Ямато". Моё первое аниме, кста, впрочем, вы уже знаете. Кикутиэ - мой любимый самурай вместе с Хэйхати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Во, кстати! Нашёл в Питере можно купить "те красные штуки Аски на бошку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 О класс, здорово! Куплю, нацеплю себе и буду похож на Аску ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 У нас в Днепропетровске таки открылся Аниме-магазинчик. Я себе приобрел рюкзачок с ребилдовским НЕРВ лого и перчатки с классическом.... Чуть позжее выложу фотки. А вот и фотки рюкзака. Перчи остались дома. Правда качество не очень, ибо с телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Fileas занятный рюкзак! а он обычный рюкзак или в нём есть отделение для ноута? и как он по размерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения