DarkRei Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 О, спасибо за инфу. Будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Это что-то. На Горбушке ассортимент всего-то в 6 позиций. Но раз всё равно уже нет... Пойду точно на Горбушку - возьму тех, что остались. Пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня на колонке уже неделю сидит Кагами. Мелкая такая. Ведьмы-же сериал отакушный, всякий стафф по нему очень быстро разлетается, надо ловить предзаказы в интернет-магазинах, только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вот мне друг подарил сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Забавная тема, но ты ж мужик - тебе б на Саске хотя бы какого-нить надо было права дарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ко всему перечисленному ещё у меня вот такая чашенция стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 К ноябрю, в продажу поступит новая фигурка Фэйт, из полнометражного фильма "Magical Girl Lyrical Nanoha The MOVIE 1st." Фотография: Остальные скриншоты с фигуркой в разных ракурсах, с разными комплектами оружия, и некоторые другие подробности - можно посмотреть тут: http://www.sankakucomplex.com/2010/07/10/fate-testarossa-movie-figure/ P.S. Зная, как быстро в Японии распространяется и продается стафф по "Нанохе", я рекомендую всем заинтересованным людям - не полениться и оформить предзаказ при первой возможности. (Спокойнее же будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Вот две по Матсумото. Юки мне подарили, а Мимэ купил на Курском. Но не собираюсь на этом останавливаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Оп-па! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мацумотовские женщины самые прекрасные создания на анимешных просторах) Отличная коллекция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения