Ronan KroniteX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Мне все эти фигурки совершенно не нравятся. По-крайней мере те, что я наблюдала на той же Горбушке, не выказывают никакого сходства с оригиналами. Тратить деньги на такую ерунду не вижу смысла. <{POST_SNAPBACK}> Совершенно согласен с мнение langley! Просто полный отст...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 а как вам это: ХАЧУ!!!!ХАЧУ!!! :lol: хачу,хачу,хачу,хачу,хачу,хачу,хачу! Щас ЛОПНУ *взрыв* аааааа!!!!! !! А х-ть можно !! !!!!!1:1!!!!! !!!СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!! срочно нада покупать! <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Нда чел!!!! :third): И что ты с ней будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 НИКАКИХ ГРЯНЫХ МЫСЛЕЙ!!! сидеть на столе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Воссемнадцатисантиметровая Аска :kaos-lemon10: (на столе хорошо сидеть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 И сидит! И ПЫЛИТСЯ!:kaos-lemon02: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Представте какой маразм будет если... Вся квартира уставлена разнообразыми фигурками (в том числе и в 1:1) из евы, в "ракушках" стоят евы в натуральный размер с капсулами, в которые можно влезть и пройтись по москве, утоптав все дома в землю, говоря "Смотри, мисато :evangelion_misatofull: , щас юома вырастать из земли" :kaos-lemon10:, 2 холодильника, в одном хавчик$ а в другом жывой ПЕН-ПЕНгвин! Входная дверь открывается вбок, все двери деревянно-бумажные. - и это моя мечта! шиза, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Представте какой маразм будет если... Вся квартира уставлена разнообразыми фигурками (в том числе и в 1:1) из евы, в "ракушках" стоят евы в натуральный размер с капсулами, в которые можно влезть и пройтись по москве, утоптав все дома в землю, говоря "Смотри, мисато :evangelion_misatofull: , щас юома вырастать из земли" :kaos-lemon10:, 2 холодильника, в одном хавчик$ а в другом жывой ПЕН-ПЕНгвин! Входная дверь открывается вбок, все двери деревянно-бумажные. - и это моя мечта! шиза, не правда ли? <{POST_SNAPBACK}> у меня такая же, тока город не Москва, а Москва-3 :kaos-lemon10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Ну ты даешь! Фигурка Токио(москва)-3 в Натруральный размер, Действующая модель. Это тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Я вот тут сам надыбал прикольные статуэточки на Еву. :kaos-lemon10: Кому интересно загляните http://animefan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения