Exile Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Хорошая, годная тохопати было. Одобряэ. Нам бы в Замкадск-Сибирский такого да побольше. А то у нас, кажется, наслушались всяких писов и сорадэусов и проводят унылые конкурсы "угадай ост" да "надери задницу ближнему своему в блазблу". Сорко, вспомни сходку ЕнЕ же! Там тоже не шибко обсуждали еву, а бухали как лоси сидели в дружной компании хороших людей и хорошего алкоголя и хорошо же проводили время. Изменено 21 января, 2013 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 наслушались всяких писов проводят унылые конкурсы "угадай ост" Што? да "надери задницу ближнему своему в блазблу". И что такое блазблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Что-то это слишком. Или я отстал от жизни и такое уже давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 И что такое блазблу? Blaze Blue - файтинг же. И что такое блазблу? приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 @Exile, Но здесь все осуждают. а от от того что они называют теми именами которые сами незнают, то очень рвет.И эву то мы обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 @Sora Deus, Сора, просто если бы там собрались одни тохерасты, это выглядело бы не лучше. Любая онеме-пати подразумевает оффициальную часть, где обсуждают сабж и неформальную - афтерпати с бухачем и танцами. Обсуждали, но оно же не было корнем беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ну правильно. Но здесь афтер пати это единственое и оффициаьно не было. и тохи также не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 "быдло, бухло, и разврат" Так каждая наша сходка проходит под таким названием, а народу к сожалению больше не становится :С Ну, положим, одного меня на всех не хватает, а про разврат я вообще молчу, он у нас неправильный чутка Вот ты, одмин, лазил туда ащще? Черт, я прямо чё та люто так пожалел что не в Питере живу(((((( Купился на фотки? Слабак! Жил бы ты в Питере - было бы тебе глубоко по боку, и никуда б ты не пошёл ад: Тусовка была знатная, согласен: >> Сначала сидел за барной стойкой, а потом за первым столиком. Я матвей, кто то может помнить, как Карину. Из темы вконтаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Блин, кто бы мог подумать, что эта пати вызовет такие бурные обсуждения здесь? Вот ты, одмин, лазил туда ащще? Я дико сорвал все планы из-за одного [ - ] и мы с истаро пролетели как фанеры над Парижем. И нет нам прощенья... а ведь наши весёлые рожи с цами было бы на тех фотках куда веселее созерцать. Изменено 22 января, 2013 пользователем asuka-joy завуал, устное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Сначала сидел за барной стойкой, а потом за первым столиком. Я матвей, кто то может помнить, как Карину. Карина тоже была там? ну глава тохогныли чо. http://puu.sh/1R21c Изменено 22 января, 2013 пользователем Sora Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения