Colonel Marifag Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Да 3.0 то я готов подождать, но вот 2.22 как-то ждать не хочется (ибо полюбому он уже готов), а раздача начнется только в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Медленно счётчик продвигается. Даже если он будет накапливать по 10% в месяц, этого всё равно будет мало. В конце месяца закажу ещё 6 сертификатов. У кого есть возможность, рекомендую сделать так же, а то чё-то не радуют нынешние результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 не все готовы сразу 4 тысячи закинуть, они бы ещё 10 лицензий анонсировали тогда счётчик точно никогда бы не достиг желаемого результата, у этого то ещё есть шанс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 @ГЕНЕРАЛ, сразу и не надо, три месяца на все. уж за три месяца 4 тысячи можно заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Школоте и студентоте в большинстве случаев это тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 помоему это уже из области мифов. глядя на то чем они занимаются и куда ходят. разумеется, я не имею в виду российскую глубинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Я, конечно, не знаю как сейчас студентота поживает, но в мою бытность, когда лиц. диски от МС только были и стоили 400 рупий, я себе их позволить практически не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colonel Marifag Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 @DupaVoz, Насчет школоты вы правы. Я еле как нашел себе хоть какую нибудь работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dayman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ктот кинул им деньжат? А если я в Украине живу , мне я так понимаю доставка будет еще 1 000 руб. стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 @Dayman, ты можешь начать оформлять заказ и посмотреть сколько будет стоить доставка разными способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения