ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Я четыре сертификата уже прикупил.. схема таже тот кто возьмёт 4 сетификата с возвратом их на личный счёт, получит сувенир по одному на каждый фильм (можно будет выбрать). Дополнительный сувенир оплатившим сертификат до 13 сентября будет одного вида и только один на человека (заказчика). как не крути чтобы получить все плюшки нужно заказывать 8 сертификатов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 до 13 сентябрядень второго удара O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Да уж. Почти что краудфандинг в чистом виде. А посему - скрещу пальцы за успех и постараюсь помочь материально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда ж они распространение через озон начнут? Ну неудобно же всё это через почту получать. Электронный сертификат - это, конечно, мило (прям, кикстартер получается!), но у меня замуты с почтой отбивают всё желание хоть как-то этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 какие замуты наложкой заказал и всё , потом пришел оплатил на почту получил сертификаты и сиди себе жди, а на озоне только появятся уже вышедшие фильмы, Ловцы забытых голосов уже на озоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 "5 сантиметром в секунду" пошта Росии, просто пользоваться приватной поштой и все будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вообще никакой не хочу пользоваться. Она слишком ублюдочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кантор Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Я читал, но не верю что они до 31го декабря соберут СТОЛЬКО бабла. Они еще мне 2-е сезоны Меланхолии и Волчицы не запилили, а уже на это замахнулись! "За первые два дня продажи сертификатов, продано больше - чем за всю первую НЛ." http://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2807865 И это только 25% от суммы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Reanimedia молодцы! Переводы у них очень хорошие (купил коллекционки "Evangelion 1.11" и "5 сантиметров в секунду" - озвучка шикарная!). Да и пиратки я стараюсь избегать. Поэтому прямо сейчас иду скупать тонны сертификатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 купил коллекционки "Evangelion 1.11 А не мог бы рип хороший сделать и у нас на трэкере выложить? Вечная слава и полста лоли-нэко в следующей жизни тебе гарантированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения