Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А не мог бы рип хороший сделать и у нас на трэкере выложить? мы не будем выкладывать тут озвучку реа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 мы не будем выкладывать тут озвучку реа. А если одну только звуковую дорожку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 я про звук и говорю. и про видео кстати тоже. вперед помогать отечественным лицензаторам рублем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 вперед помогать отечественным лицензаторам рублем. Чорд, ты прав :anoyatsu: Прийдется повиноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Так еву же купила Мега, причем тут реанимедия то? Если они сделают как с 1й частью только. Хех я еще и первую часть не купил, не знаю какое издание брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Мега купила только первую Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Крайне бедовое финансовое состояние, но думаю, что разорюсь на одну лицензию прямо сейчас, чтобы получить потом сувенир. ^_^ Ведь я правильно понял, что сувенир получит тот, кто закажет лицензию до 13-го сентября? Или там вообще для каждого фильма свой предусмотрен? Вообще, собираюсь взять аж три - на Евангелионы и на Детей волка. Летние войны смотрел в кинотеатре. Фильм вполне достойный, можно даже пересмотреть как-нибудь, но на диске его иметь особо не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 drugon, насколько я понимаю, один сувенир до 13 сентября (в качестве бонуса самым быстрым) и еще потом - можно сертификат обменять либо на сувенир либо на диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, я примерно так и подумал, но решил уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Pe@cE, я тебя уважаю, но наш уважаемый ЕНЕ прикроют, если мы без разрешения будем кидать лицензионную версию на трэкер... Воистину сие печально, но таков Закон! fullmetall, переводом "Evangelion 1.11" занимались Reanimedia и Mega Anime вместе (короче: дабы свершилось сие, объеденились братья Славяне, ну и не только...) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Aectann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения