man92 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Хорошая новость, не знаю как вы а я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 IstarÓ, грац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот вы жопашничаете тут, а в группе все приветствуют новость. Поверхностная рекогносцировка дала результат: "Так уж получилось, что внезапно ни я ни геофронт больше не имеем отношения к этой группе, так что если кому захочется читать мои посты о новостях Евы, вы знаете где их искать." вчера в 22:33 Рады представить вам наших новых партнеров: сегодня в 0:02 Можно ли поздравить штурм группы СС с успешным рейдерским захватом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Грамотный шаг вперёд для ресурса, славная победа! ПОжалуй самая непростая и долгая сделка в нашей истории)) Всем кто причастен большое спасибо! Слава всем нам!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно ли поздравить штурм группы СС с успешным рейдерским захватом? Время славных битв прошло. Остался только бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Время славных битв прошло. Остался только бизнес. Все Bounty Hanterы так говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я вступил нго ничего там не вижу7 что я делаю не так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я вступил нго ничего там не вижу7 что я делаю не так Может тебя превентивно забанили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 что я делаю не так Слишком поздно вступил. Сейчас там довольно тухловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Даже жаль, что я вконтактах не сижу вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения