Shirou Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 у нас наконец то есть новый материал, ожидайте в январе Ох черт, я даже не заметил этой новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 @новенький, ты в курсе как на рутрекере происходит поглощение? мы уже выкладывали там полные раздачи 1 и 2 сезонов и начатый третий. если ты их поглотишь общей раздачей и обещаешь следить за обновлениями и своевременно обновлять раздачу - тогда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 поспешил называется, не правильно вбивал название и поиск их не находил. тогда пусть лучше удалят мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=860 Fate/Kaleid Liner Prisma Illya http://en.wikipedia.org/wiki/Fate/kaleid_liner_Prisma_Illya можно ли добавить такое название в те раздачи на рутрекере? чтобы поиск их находил, раз Illya часто встречается Изменено 13 января, 2013 пользователем новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Меж тем январь заканчивается. "К чёрту Нисио"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 мы его ужо давно к черту к сожалению некоторых. как всегда чуть задержимся, но перевод и эдит уже в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ура ура пятая глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 \o/ Премного благодарен. :3 Oh hell. Гил badass. Закончилось - как всегда это бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо за перевод! Битва продолжается... Интересно, позволяет ли карта Кастер использовать Рулбрейкер :3 Я раньше читала эту мангу на английском, и как-то привыкла, что Руби и Сапфир - девочки, называют друг друга сестренками. А у вас, я вижу, Руби говорит о себе в мужском роде. Немного непривычно, хотя некоторые высказывания Руби уже вызывали у меня сомнения в её поле, насколько он там может быть у волшебных палочек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения