Syomei Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Неужели кто-то, кто отсканил равки для собственного перевода, выдаст со спокойной душой кому-то ещё. Мне (самому или по просьбе) в своё время неоднократно удавалось получить сканы от западных команд. Да, некоторые отказывают, но такие мне попадались реже. Так что попытаться попросить у них, как я думаю, стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 у нас нет проблем с равками, просто они на китайском, а китайский стоит дороже. но раз английский перевод движется, ему и будем следовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kwendy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Эмн... Отсутствие японских равок для переводчиков с японского - это... Кхм, да, не проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Равки к 11 главе. Я почти не листала, но похоже, что там начинается что-то странное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ищутся японские равки на 7-10 главы. если найдете - перевод выйдет быстрее англов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вопрос: а что касательно экстры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 спешла что ли? мне лениво. потом как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k1el Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А аниме по этой манге вы будете переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 После того, что студия Сильверлинк натворила с ещё одним нашим проектом ("Амнезия девушки из сумрака") доверие к ней минимальное, так что первый сезон точно переводить не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 и второй и третий тоже ибо как минимум дизайн персонажей уже в жесткой форме приказывает блевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения