Shirou Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Я вообще читаю редко, ведь смотреть видео намного проще, оно само себя рассказывает, а тут ни анимации, ни озвучки... Однако, послушался совета и прочитал. Помимо того, что это прекрасная манга сама по себе, открыл для себя, что у манги тоже есть свои преимущества. Например, страницу не обязательно переворачивать после прочтения... можно просматривать ещё раз и ещё... особенно вот такую... Нижний правый кадр - в точности моя реакция =)))) Чёрт, зачем на этом форуме WYSIWYG редактор сообщений, у меня теперь мысли путаются... Что же я ещё хотел написать?.. Как там с цензурой в аниме? Надеюсь, не вырежут всё самое вкусное. Ну и, конечно, выражаю признательность команде перевода, и жду продолжения. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ханако Сейсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Забавная страничка, да. Помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 любим скорбим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xtex Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Главу!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати, тоже давно подмывает спросить: когда же прода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 недавно англы сделали 12 главу. недели через три может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Переведена Глава 12. Дождливое неведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Переведена Глава 13. Кукла и плюшевая игрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения