WaterMan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 О, покажите? Интересно сколько иероглифов узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 ну а пока главы нет и неизвестно, предлагаю попялиться на урывки недовольна очередные ванны и кажется, новые персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я джва года ждал эти источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще один Айнсберновский гомункулус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kwendy Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Сначала мне так показалось из-за амнезии, но... "Танака" сильно напоминает молодую Тайгу >_< Только без хвостика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 @kwendy, по уровню энтузиазма весьма. но не думаю все ж. ее дикая неуязвимость скорее будет объяснена внутренними терками айнсворсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kwendy Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Хотя, если подумать... Оригинальная Илия же намного старше, чем выглядит... Может и есть Тайга. Но Гомункул. Иного рода правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 нашедшего японские равки поцелую лично я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Эм... что там произошло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 @D.T.Min, куро чуть чуть устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения