Syomei Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Ну, правильно. Костюм Lily Сейбер ведёт к лилиям. Судя по всему там не только Куро устала: А Илию, как я погляжу, любят все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 спойлер куро сняла кровавую печать с живота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Мне нравится реакция Экскалибура Изменено 8 марта, 2013 пользователем GrimTeaFestival Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Хватит. Дразнить. Людей. D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Хватит. Дразнить. Лолей. D: fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Но я не лоля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Shirou, а ты, не против того, что бедную Илию обцеловывают все, кому не лень?Она про Широ (классный каламбур выходит)просто напросто забудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 У нее теперь есть свой личный гарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 У нее теперь есть свой личный гарем. Вот и я о том же. Пора в жанры добавить: сёдзе-ай, гарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Она про Широ (классный каламбур выходит)просто напросто забудет! И правильно сделает ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения