Ветреный Котён Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А у меня особенно на носу и лбу это проявлялось. Пользовался всеми мыслимыми средствами, чуть ли не керосином мазался. А вообще могу посоветовать паяльную лампу. Шютко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2023 Я слышал что болезни кожи появляются ещё от токсинов внутри организма,поэтому в аптеках покупают какие-то порошки для вывода токсинов. В стакан засыпаешь ложку порошка этого и водой заливаешь,и токсины выводятся. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2023 @Вячик это адсорбенты, и к слову не только порошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2023 Чаще всего я видел в порошках адсорбенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения