Pizz@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ого, а лолю можно еще изнасиловать и убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Нет. Просто можно будет дать ей умереть. Увидишь. И Оутсайдер это что-то вроде мстительного духа. Посмотри мульт интро к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Уже смотрел, и всё равно ничего не понял. Ясно только, что он есть некий дух, который ради лулзов даёт разным людям свою силу (и я так понял, именно из этой силы, а точнее из её использования во зло, и исходит Крысиная Чума) и наблюдает за тем, как они ёй распоряжаются. Ну прям точно Руюк со своей тетрадкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А я вот и не прошел до конца. Так-то. В любом случае у меня будет хаос-концовка. Ибо я их стелсово, но штабелями ложил. Ха-ха.Кстати, а эта положительная концовка, прям такая положительная? Корво удочеряет принцессу и они за руки уходят в закат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 @Shirou, примерно так - в очередной раз спасаем принцессу и СРАЗУ после этого Аутсайдер вкрадце рассказывает тебе (т.е. игроку) дальнейшую историю, о том, как Корво "не поддался искушению и щадил когда мог убить, уходил в тень там где другие скрестили бы клинки и бла-бла-бла" и в результате юную принцессу короновали, спасённые персонажи живут счастливо, Соколов и Пьеро вместе создали лекарство от Чумы а по прошествии многих-многих лет, когда ты умрешь, королева, для которой ты всегда был более чем просто защитником, похоронила тебя рядом с могилой матери. Чувствуются, однако, нотки "биошока". И не зря - его создатели тоже принимали участие в разработке игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Pe@cE, спасибо. В принципе дефолтный хеппи-энд, разве что деталька с могилой порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 я тоже не прошел. основной интерес игры - убивать врагов самыми изощренными способами, но я не мог себе этого позволить, потому что люблю бобровые финалы. чисто стелсовый геймплей достаточно быстро вогнал меня в тотальное уныние (на эпизоде с поисками Соколова я сдался). Ощущение, будто играю в мод для первой халфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) На его месте я бы ее отжа влюбил и стал королем) Изменено 15 января, 2013 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я ж говорю, моя концовка круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 (на эпизоде с поисками Соколова я сдался) Я даже не особо напрягался... Может потому что не по земле ходил, а по крышам бегал, и собственно, к нему с крыши залез убивать врагов самыми изощренными способами, но я не мог себе этого позволить, потому что люблю бобровые финалы. Ты сам подумай - вырезать кого ни попадя самыми изощренными способами, и в конце еще и хорошую концовку получить?) На его месте я бы ее отжа влюбил и стал королем) Мэн, для этого надо, видимо, всех надо не только убивать, но и еще и чумные трупы, крыс и собак того... любить. Всё таки ведь даже в борделе её никто не трогал, а ты тут предлагаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения