Evgen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Фаблер, убери за собой. Ты в посте не убрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Шестой рассказ. Мои глаза и мозг начали кровоточить. Такое ощущение, что писался он в том же веслом настроении, в котором пребывали его герои, и достигалось это настроение при помощи тех же средств. Я не понял, ни что это такое, ни что этот рассказ делает на конкурсе. Седьмой рассказ. Отдохнул душой. Хороший и грамотный стиль изложения, нет бездумного агнста, и наконец, самое главное - рассказ может восприниматься и в отрыве от конкурса. Пока что из всего прочитанного оставил самые приятные впечатления. Кажется, догадываюсь, кто автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Фаблер, убери за собой. Ты в посте не убрался. Фига ты быстрый. Я ж почти сразу скопипастил написанное и вырезал, оставив надпись "в процессе". Случайно тыцнул не туда и недописанный потс ушёл Доделал, да Кстати, F@bler ф английская маленькая же '_' русская - любая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Это знак уважения. Но если тебе так хочется, то окей, да будет f@bler! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Работа №8 8 Дурак на холме.doc Работа №9 9 Что вы сделали.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Фоллаут + Сталкер + кусочки Аватара и Звездных войн = 8 работа. Браво. Хоть фразы и смотрятся слегка неуместно. Ужас, мне правда нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Восьмой рассказ. Очень хорошая работа. Вновь грамотный язык, хорошая атмосфера, и возможность восприниматься вне условий конкурса. Тем не менее, присутствует некая "оторванность" от вселенной, где все происходит. С удовольствием прочитал бы "расширенную версию". Девятый рассказ. Вроде бы неплох по стилю изложения и по идее, но все же чего-то ему не хватает. Фраза "типо того" заставила вспоминать гопников, но никак не Мисато. Хотя отмечу, что идея написать рассказ от ее имени очень даже интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Prohan, . Её преступление – её наказание Её ПМС - его головняк первая фраза ОТКРЫВАЕТ текст, что запрещено правилами ни один мускул не дрогнул на его лице, хоть он и говорил про своего единственного сына персонификация где Либо вы найдете всех, либо Синдзи останется там на финансировании NERV он блин и так там останется, логика? уныло – посетить выставку новейших милитари-технологий это уныло? и для Аски тоже? Но осознав, что от нее точно не стоит ждать понимая лолщт девочка вновь уставилась со всеми на сцену криво Пилот ноль-первой лишь покачал головой: – Аска… – умиротворенно вздохнув, Синдзи продолжил. двоеточие и тчк в конце поменять местами ему здесь в кайф быдло-стайл речь (с, Габри); некритично Аска остановилась. – Эй, ты чего? – заметив пропажу, обернулся парень ну это не совсем пропажа ведь – Эй, ты что это делаешь, придурок?! – Аска ударила его локтем словил первый фэйспалм как раз в тот момент, как когда отлично и сюда привет от Станиславского Совершенно дьявольская улыбка на губах Аска я тоже начинаю догадываться, кто автор, Прохан, вот оно как не в том смысле, что это Прохан - автор, балин) В данной ситуации одинаково беспомощны посредственность и гениальность чё РОЯЛИЩЕ №2. кажется, никто дорм так его и не ввернул, мм? Я видела, как люди, совершенно незнакомые люди, пишут ей то, что хотят сотворить с ней при встрече да ладно. всем поровну же. не верю, в общем чтобы совершить, так называемую «святую месть», нафиг зпт которая не принесет пользы ни Синдзи, ни Аске :D ну уж Аске она точно не принесёт пользы, всё верно не собиралась становится на нее похожей 4ёх человек перекусали Не было мирового призвания в ли? развенчать ими же самими созданного кумира допустим кого они буду слушать самокопания в стиле МР ХО извините) Сцепив руки в замок перед лицом, командующий сухо бросил. двоеточие Фига, я снова угадал подзаголовок, какой я молодец XD o\ XD Весь текст сквозит неубедительностью происходящего - ну не верю я, и всё тут. Концовка не то, чтобы слита, но вызывает недоумение. За вычетом всего этого - шаблонный рассказ для автора, который на данный момент читается очевиднее всех. Шаблонный в том смысле, что они ему удаются и писать он их умеет 7/10 хотя можно было и восемь, недоработал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Дурак на холме Люди на холме кричат и сходят с ума Но у холма нет вершины... Мировые новости эташто Комната напоминала пустой желудок, который начинал переваривать сам себя как образно, яфигею) разочарования разрушения нееет!! зачем убивать предложение двумя одинаковыми префиксами Календарь на стене беззастенчиво щеголял сомнительно использование глагола так и люди, искавшие себе лучшей доли на этом маленьком клочке Земли не понял про людей-то Редкие молнии выцарапывали хоспаде В его отражении можно было увидеть молодого парня. Он дернулся и проснулся в отражении зеркала? а падумать? на поверхности зеркала отражался + спящего, иначе второе предложение невразумительно незнакомые запахи предупреждали об опасности собачье чутьё блин Громыхая своей колесницей, по небу пронесся давно мертвый и позабытый Зевс, и в очередной вспышке его молнии Икари заметил, что левая рука была в крови в целом удачно, но не хватает у него: левая рука у него была в крови В уже остывшей крови была вся правая половина тела криво Ему вспомнились слова Мисато, которая она сказала ему ёпта С каждым днем он убеждался в невероятной, пронзительной правоте этой мудрой женщины шутка удачна И понял, что страх давно принял самую мерзкую форму фе В гладко выбритой квартире отлично! свежий удачный эпитет вместе с безнадегой, резкой, отвратительной, как признание в вечной любви отлично! устраивал Кадзи-сан несколько жизней назад я уже почти готов закурить от текста) в смысле ... и закурил) Синдзи оказался в самом разгаре кровожадной вечеринки, которую каждую ночь устраивала природа для своих созданий мм, вот не очевидно же Словно злая шутка ностальгии - заросший, небритый город а здесь пережёвано - невкусно роялище №2 пичаль( Она доставал ну блин Он рванул к своему призраку т.е. бросил Лэн и побежал обратно? не самое лучшее решение мб. если он мог перемотать в любой момент Синдзи вошел уже в знакомый подъезд не, уже не там закупоренными ушами сурово пилот Евангелиона был непреклонен с приставочкой экс Выполняй что велят и помалкивай. "Прицелиться в центр - огонь... Прицелиться в центр - огонь..." Ничего не изменилось. Б-же, это же вин парень найдет упоминанием сломанного голографического передатчика окончания переработать Крепко сбитый рассказ, к которому претензий нет и быть не может. Вот начало только коробит, но далее автор расписался. Убрать имена героев, несколько переработать текст - Клиффорд Саймак. Уже не зря конкурс проводился, и я не знаю, кто сможет его переплюнуть. Шедевр 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Акелла, а дальше, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения