Syberia Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо))))) Я обязательно что-нить еще вышью))))) Насчет Аски возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Очень здорово! Только одно интересует - на канву рисунок сама наносишь, или спец. прогой пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ломовейшие работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syberia Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Очень здорово! Только одно интересует - на канву рисунок сама наносишь, или спец. прогой пользуешься? Канва обычная белая айда 14, схема сделана на одном из сайтов, по которым я шарюсь. Вот это оригинал моей вышивки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Офигительно! Рей очень здорово получилась. Насчет Аски возможно Просим!.. Просим!.. Кстати, а каких размеров всё это? PS: А у меня обои такие же. Изменено 23 октября, 2012 пользователем nbh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syberia Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Кстати, а каких размеров всё это? Рей 27х33см Нерв 18х22см Изменено 23 октября, 2012 пользователем Syberia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 А сколько времени уходит на подобные работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Канва обычная белая айда 14, схема сделана на одном из сайтов, по которым я шарюсь. Вот это оригинал моей вышивки.... Оки, поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syberia Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 А сколько времени уходит на подобные работы? Ну смотря как быстро вышиваешь)))) Рей я вышила за месяц. Нерв примерно за столько же...... не помню уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ого, месяц. Вот это усидчивость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения