Перейти к содержанию

Смотрите ли вы онгоинги?

Bartuk

40 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@Аюпа, это не повсеместная практика. пока привычной моделью поведения является купить книгу и ее прочитать, а не искать главы в интернете.

пробовал, не пошло. как рос сказал, за неделю стираются из памяти имена, события, сюжет, и хорошо если это комедия с самостоятельными историями, а если сюжет сквозной - становится грустно. есть с чем сравнивать - давеча смотрел онгоингом блич, ван пис, гинтаму, а до этого само собой нагонял их просмотром залпом. так вот, когда смотрел залпом - было весьма интересно и даже возникали моменты, когда хотелось просмотреть "еще блин пару серий и спать", растягивающихся на 5-8 доз. сейчас же, когда онгоингом идет, эмм, ван пис (остальные вроде бы на каникулах), смотреть тоскливо - нет того драйва, когда мотаешь муторные моменты и залпом глотаешь только интересные. и думай - то ли тайтлы сдулись, то ли все дело в малых порциях, когда за серию интерес только пробуждается из недельной спячки. а бывает и не просыпается.

хотя где-то кто-то сказал, что тайтлы вроде гиасса и мадоки смотреть нужно только в онгоинге, чтобы в течение недели маяться теориями и предположениями, что же оно там будет дальше и как оно все так произошло. но опять же - индивидуально и если возник стойкий интерес конкретно к данной аниме. лично у меня если интерес возник, то вместо интенсивных обсуждений проще взять и посмотреть следующую серию, что возможно, само собой, только если тайтл вышел целиком. с комедиями-эччи же все попроще ввиду ненадобности сюжета, но там и в памяти они сами по себе надолго не задерживаются, а недельного перерыва достаточно, чтобы забыть, что вообще новая серия вышла (были случаи).

а вы тут с аниме справиться не можете

Некорректное сравнение. Растянутую пачку сериалов смотреть легче потому что современные сериалы очень разнообразны, используют весь объем сюжетных ходов, персонажей (а не типажи) и имеют актерскую игру. А попробуй затолкать в себя 20 тайтлов однотипного штампованного воробья, с персонажами, которые кочуют из тайтла в тайтл. Которые даже и очень разные, суть одни и те же рожи у которых меняются прически и глаза.

Изменено пользователем Evgen

а вы тут с аниме справиться не можете

Ой, там говнеца столько...

И вообще, труанимешники не смотрят на живых актёров.

По большей части только онгоинги сейчас и смотрю. Раньше тоже не понимал, как это можно ждать по неделе. А потом посмотрел пару годных тайтлов онгоингом и проникся этим дзеном.

скачал и смотри по три серии каждый день, это вообще шикарно. итого у тебя 26 серий укладывается ну максимум в две недели, когда бы за это время ты всего две отсмотрел. и сюжет воспринимается цельно, и настроение у тебя подходящее.

Что-то разучился я так смотреть. Дропаю на середине. Когда смотришь что-то одно и много, то быстро надоедает. А вот онгоингом проще до конца досмотреть.

пробовал, не пошло. как рос сказал, за неделю стираются из памяти имена, события, сюжет, и хорошо если это комедия с самостоятельными историями, а если сюжет сквозной - становится грустно.

Что с вами, люди? У себя не замечал таких проблем. Аж самомнение повысилось )

Сейчас семь тайтлов успеваю параллельно смотреть. Да и вообще с сериалами, даже если и оставляю что-то на долго, то по возвращению помню все хорошо.

Что с вами, люди? У себя не замечал таких проблем. Аж самомнение повысилось )

С тех пор, как за плечами 400+, я уже не могу рассказать даже о чём был сериал, который посмотрел неделю назад. А имена вообще забываю сразу же, как серия кончается. Всё это становится уже настолько неважно и не значимо...

Сейчас семь тайтлов успеваю параллельно смотреть. Да и вообще с сериалами, даже если и оставляю что-то на долго, то по возвращению помню все хорошо.

Я тоже так могу... но я так обычно делаю только с теми произведениями, которые гарантированно буду удалять.