astronaut Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Добротная вещь,мне понравилось.Тем более что сай-фай это конёк Production I.G (за что эту студию и люблю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) После 19 серии я, пожалуй, прекращу смотреть это аниме онгоингом и дождусь выхода всех серий. Ибо что-то мне не нравиться такой резкий перескок с триллера и мясорубки к политическому детективу. Я еще в прошлых сериях задавался вопросом, почему местных парней понадобилось вооружать молотками и гвоздями, а не снабжать их оружием из-за границы, но поскольку сама по себе тематика мироустройства (типа "что там за забором?") в этом аниме совсем не затрагивалась - я не стал зацикливаться на данном вопросе. Но вот теперь после упоминания об автономной земле, экономической и территориальной блокаде, незаконных сайтах - боюсь, что такая резкая попытка нарастить вселенную практически на пустом месте приведет к тому, что аниме попросту рассыпиться на мелочах. P.s: Да и назревающая драка за "гиперовес" ничего хорошего тоже не предвещает. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Угу со стволами фейл какойто, либо их достать не так легко как кажется. А так смотрел онгоингом вместе с роботик нотсами и мао по понедельником пачкой и заходило норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 К сожалению, аниме оказалось логически незавершенным... Не имея желания раскручивать основной сюжет, студия решила преподнести нам эпические похороны главного злодея на фоне становления нового инспектора женщины Цунемори Акане-сан, прошедшую нелегкий путь от неуклюжей практикантки до опытного сенпая. От количества пафоса в последних минутах финальной серии меня аж передернуло (ибо мой мозг настраивался на совсем другое), но любителям твердых среднячков и антиутопий оно, может, и понравится. А я в корзину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотрел тут. Вроде как и типа киберпанк, типа реалистичный сеттинг и все дела, но как обычно нелогичность на нелогичности. Начиная с отсутсвсием подготовки ГГ в начале, опять педалирование одного метода решения всех проблем (психо-пасс) с полным игнорированием остальных, ну и по мелочи типа внезапного появления кучи преступных элементов как чертиков из коробочки, это при тотальном контроле то. Типа если психопасс хороший, то можно на глазах полиции резать, убивать, совершать разные непотребства, и никто ничего не сделает. Хотя если принять во внимание принципы функционирования системы "глазами" которой являются те самые доминаторы, и развитие технологий, то распознать потенциально опасную ситуацию вполне можно. Понятно, что это ради драмы пущей, типа чтоб Макишиму не шарахнули из парализатора слишком быстро , но все равно. Кстати, если принять идею, что раскрытие преступлений тоже требует "преступного" ума, (неоднократно уже ранее в искусстве использовалось) в комбинации с конторолем "преступности" по психопассу означает (и его тенденцией расти в силу психологического напряжения и "заражения"), что основная доля этих самых энфорсеров как раз должна быть бывшими полицейскими по сути, что логично, а не набираться из "допреступников". Кстати, только сейчас подумалось, что чем-то это напоминает "Срока авансом" Шекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 просмотрел шесть серий . пока ничего так.. тоталитарный киберпанк и все такое . впрочем антиутопия все же гламурненикая , надо больше угара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 таки досмотрел ублюдки , снимавшие это аниме заслуживают электрического стула ! оправдывать тоталитаризм и убийства без суда недопустимо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Поднимаю темку из-за годного второго сезона. Ну как годный, главное первые серии пересилить, ибо на фоне первого они кажутся унылыми. Но к 6-8 сериал ну просто разростается. А как Акаме повзрослела и дальше растёт с сериалом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А я с каждой серией задаюсь вопросом: ну когда же появится Когами ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А я с каждой серией задаюсь вопросом: ну когда же появится Когами ??? В полнометражке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения