man92 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Что-то Син на пацианта психушки похож) Ну или больницы. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот теперь я увидел Гендо... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Лысый дядька прям типичный техник ололо из аниме. Розоволосая - бве. И это что, "вконтактовская учтока"? Темнокожая. Поди из Индии? Четвертый - а ты откуда сбежал? Старая троица - ну ниче так. Сугубо положительные изменения. Рицко - Садомото будет страдать в аду. Мисато - ну может не очень долго. Она-то хоть начал походить на старшего офицера, а не модель на командном пункте. Мана с длинными волосами? Каору как Каору. Принесите кто нибудь Фуюцки веничек и совок. С него сыпится. Синдзи - гав-гав. Генда: Девки как девки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне тут мысль пришла в голову. Gainax уже может снять OVA про то, как Аска потеряла глаз. Потому что мне кажется, что это произошло между вторым и третьим фильмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 я хочу ову где троица вместе с мари и сакурой пьют тортики. две овы. может быть целый сериал. и играют в симфонический оркестр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 @Rosetau, фу таким быть. А розоволосая, значит, будет просто в штабе сидеть и мониторы читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Смотрю на синдзи и вижу Дупу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 По этим вашим догадкам, прошло 14 лет. Там много чего можно показать. Или не показывать вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chidora Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне тут мысль пришла в голову. Gainax уже может снять OVA про то, как Аска потеряла глаз. Потому что мне кажется, что это произошло между вторым и третьим фильмом... по мне так очевидней некуда, как аска потеряла глаз *вспоминая конец второго фильма* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 я хочу ову где троица вместе с мари и сакурой пьют тортики. две овы. может быть целый сериал. и играют в симфонический оркестр. Пьют тортики?! О_о Отсыпь немного, раз спалился) Горячие источники. С морем. И еще целой кучей аналогичного. И да, как строили Wunder. И еще там должна быть эпичная сцена как он уничтожает своего первого Ангела. Нет, даже так: ЭПИЧНАЯ. Черт, почти забыл. Еще там должен быть взрывающийся в воздухе переворачивающийся внедорожник. Куда же без него. Мне тут мысль пришла в голову. Gainax уже может снять OVA про то, как Аска потеряла глаз. Потому что мне кажется, что это произошло между вторым и третьим фильмом... по мне так очевидней некуда, как аска потеряла глаз *вспоминая конец второго фильма* Как вариант. Но материал для овы все равно есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения