DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну и не забывайте, что особый смак Ребилдов - в отсылках. Фансервис же, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 @DupaVoz, а какая разница, если ты такой "лол да это ж дайбастер! клево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну фиг знает, меня это не особо радует. Скорее даже отвлекает и портит впечатление при просмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Синдзи похоже в гробике крестообразном. То тессеракт http://pix.com.ua/db/art/surrealism/salvador_dali-2/m-sd54_219.jpg Опять отльілка к религии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати, да, то-то меня не покидало ощущение, что где то этот кубозоид я уже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Постойте, постойте так получается что то превью, что было во втором ребилде было сделано просто так от балды? аха-ха-ха )) я так и знал? это получается воистинну MASSIVE TROLOLO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверное, на тот момент всё так и было, но потом производственный процесс внёс пару исправлений в планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 какое превью? третьего фильма? да уж давно пора привыкнуть к тому, что эти "превью", собранные на коленке из обрезков "что не вошло в сам фильм" не имеют никакого отношения к следующим частям. так что про рей-сериек тоже можно забыть. пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 неееет! не хочу про сериек = ) это для меня настолько офигенной новостью было -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 порадовала фраза - "пару исправлений в планы" по обрезкам можно понять что сюжет мог вильнуть совсем в другие дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения