Альвад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я думаю не все потеряно. Верно - есть же еще 4 фильм. Вот там потеряем все, что в принципе возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector26 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно, проект Комплементации еще в силе или нет, или может там уже другие проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 большинство из них мы видим в первый и последний раз. Они создают задел на будущие - это же очевидно. Ну и сама девятая Рей в режиме терминатора несколько обесценивает актёрский талант Мегуми Хаясибары и тоже не цепляет. Всё это особенно неприятно смотреть после первых двух фильмов, где герои имели свойство со временем меняться. А вот это очень плохо и я так и не понял, Рэй была эти четырнадцать лет с Синдзи или её раньше отделили? И если они были вместе, то превращение в терминатора - должно как-то объясняться - правду о происхождение там неожиданно узнала или ещё что? чёрно-красно-белая Я всегда говорил - что у Анно нет вкуса. Хорошо что манга, в первых числах декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я всегда говорил - что у Анно нет вкуса. Эм... разве не Садамото дизайнер сериала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Рэй была эти четырнадцать лет с Синдзи или её раньше отделили? На евагиксе спойлер пролетал, что в третьем ребилде Рей III. Или типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Эм... разве не Садамото дизайнер сериала? В сериале всё более-менее нормально, есть проблемы в некоторых моментах - да, но они успешно исправлены в манге. В билде инициатор всех изменений - Анно, Садамото только дизайнер, рисует что скажут. По-моему - это наконец должно открыть людям глаза на то, насколько посредственный режиссёр Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Меньше фансервиса? Больше самокопания и диалогов? Похоже на 25/26 серии... хм... Да это же то, чего я ждал!!! HYPE HYPE HYPE!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как бы там ни было нужно посмотреть все самому. А там уже думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот теперь я просто жажду таки узреть сей опус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет, меня отзыв Ghost13 ни сколько не разубедил в том, что следующий фильм будет самым интересным, или какой там по счету фильм, который в конечном итоге окажется заключительным. Правда, вот эта "резина" и мешанина сюжета сбивают с толку и хочется какой-то ясности, и завершенности. Но это определенно "задел на будущее", теперь еще больше хочется посмотреть Евангелион Q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения