asuka-joy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 @BO3DYX, спасибо за правочки. Обязательно учтем в полной версии фильма. 電装系をチェックДиагностика электросистем(ы). Всё-таки там 映像系 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо. Хм, уже "анти-АТ-поле" плюс Аска изначально надеялась, что Син поможет. Не надеялась, просто терпение кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 @DupaVoz, почему с потолка? ну то есть конкретно здесь все вполне себе соответствует жизни. и угол падения, и разваливюащийся модуль, и прочие ступени ракеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 @Rosetau, это само собой, но по сути там тонна ненужного, все эти углы падения и тому подобное. Я ж говорю, как в пиндосских боевичках военных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Я ж говорю, как в пиндосских боевичках военных. Ну зато это добавляет псевдореалистичности происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chidora Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо за перевод! Всегда любила я гайнакс за эти детальки, будь-то технический сленг, будь-то звук шелестящего сьюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Огромное спасибо за перевод! Теперь жду полного фильма с еще большим нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения