Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну и самомнение, я вообще-то Аюпе отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Как с Аской в EoE(когда навестил ее в больнице)? Нет. Так, как в манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Так, как в манге. Так в манге эта сцена такая же короткая как и в аниме, здесь её наоборот расширили, показав не только безразличие Рэй III, но и более полно реакцию Синдзи. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати, я тут еще кое-что отрыл https://github.com/e...ter/TRANSLATION Если я не ошибся, то это все фразы из ребилда? Или я путаю? А то в Инглише не очень силен Все до 77й минуты фильма. Т.е. последних 20 минут нет - как кто-нибудь сможет эти 20 минут из утекшей аудиозаписи воспроизвести в текстовом виде - допишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeon Flux Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Все до 77й минуты фильма. Т.е. последних 20 минут нет - как кто-нибудь сможет эти 20 минут из утекшей аудиозаписи воспроизвести в текстовом виде - допишут. Ну вот, можно сказать, ребилд у нас в кармане) Хоть почитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 не будьте извращенцами! уж можно подождать смотрибельной экранки и сабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кстати крайний совет посмотреть, кто еще не. Отличный капитан немо и цепляющие приключения от гайнакса. на главных ролях - кенске и синдзи-девочка. Домо~ обязательно посмотрю. Ну да, радость от встречи, перетекающая сначала в непонимание причин отстраненности Рэй, тщетные попытки завязать разговор, затем отрицание, попытки доказать что это та Рэй, сцены где он приносит ей книги которые она любила читать и медленно накатывающие отчаяние. Это конечно смешно. Полностью согласен. Несмотря на всю убогость рипа меня момент скитаний Синдзи по штабу и встреча с Рей разбила. Не важно какими жертвами - хочу, чтобы ту Рей, которую он спас можно было спасти ещё раз. Вернуть. Синдзи потерял всех, даже Мисато с Аской, с которыми раньше он был до последнего. Такую битву невозможно перенести в одиночку. @Orim, Всё таки прав был Кадзи. Пропасть между мужчиной и женщиной больше, чем любой океан. Мы по разному чувствуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ломка без Евы. Уже читают, епт. Я надеюсь BD дождаться, но чувствую как только появится экранка (любая), тут столько мнений-изливаний будет, что любопытство возьмет вверх над здравым смыслом. :( Алсо, данную экранку не стал смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 уж можно подождать смотрибельной экранки и сабов. Кстати, как там они поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 @Аюпа, нормально. ковыряемся но один черт без видео и тайминга далеко не уедешь. и да, по аудио таймить не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения