ЕнЕ-Тян Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Фандаб группа “SOUND ONLY” при поддержке Evangelion Not End представляет русскую озвучку к шестиминутному вступительному видео нового фильма Rebuild of Evangelion 3.0. В группу идет набор актеров, с предложениями обращаться в тему Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Голоса хорошие, обработка эффектами тоже, но слушая, как они пытаются отыграть свою роль, так и хочется крикнуть "не верю!". А то, как отыграны персонажи которых озвучивают, для меня самое важное в дабе. Это из-за спешки, я так понимаю? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Это из-за того что более-менее голосов в ролике можно пересчитать по пальцам одной руки. Мисато-сан, Я, Фрак, Мефисто - это те люди которые в проекте давно и есть неплохое оборудование. У всех остальных проблемы разного характера: некоторых мы учили с нуля, чуть ли не с вебки поднимали качество до сносного, ставили голос(скорее всего эти люди только на один раз. Хотя все возможно). Другим посылали свои собственные микрофоны, кому-то помогали деньгами. Это с учетом того что фанатично перезаписывать записи для лучшего качества желали лишь вышеупомянутые люди(еще Тенши, но у нее плохой микрофон), у других, увы, не так много времени на проект(даже тех кто в данный момент присутствует в проекте по озвучке 2.22). Особенно остро у нас обстоят дела с женским коллективом. Его слишком мало. Схватились за шанс записать ролик до того как выйдет экранка, потому что уже позже никому этот кусок не понадобится. Получилось 6 минут за неделю. Главное Фраку подарок сделали, а остальное ^^ О грамотной актерской игре за такой короткий срок с неполной командой и прыгающим качеством говорить нельзя(о серьезном дабе тем более). Поэтому считай это ролик одной актрисы - Мисато-сан. И она ого-го! По моему скромному мнению. Ведь я видел сколько она работала. По мне, хоть на костылях, мы пытаемся двигаться. Извините, что еще такие маленькие, мы станем большими и умелыми. И все же напомню, мы не студия. Мы фанаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 так и хочется крикнуть что же, это урок для всех нас, возможность представить сущность героя, через актерскую игру. все старались и в будущем будем, конечно, будем стараться еще больше, нарабатывая практику и учитывая все ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 . Поэтому считай это ролик одной актрисы - Мисато-сан. Она Аску озвучивала? На самом деле мне кажется, она звучала на том же уровне, что и все остальные. Ну вот такой я человек - для меня важен результат вне зависимости от того, при каких обстоятельствах делалась работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы ребята в любом случае молодцы, мне бы духу не хватило взяться за озвучку, даже если бы и пригласили. Но я лично вообще не понимаю смысла переозвучки с японского. Сейю звучат более чем живо, и когда вместо мастерской работы приходиться слушать фанаское нечто, я этого не могу понять. Это вариант скорее для начинающих анимешников, которые ещё не привыкли смотреть с сабами (собственно я с этого и начинал). В общем онли сабы, онли хардкор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Для шести дней очень здорово. Некоторые нарекания могу быть к излишне старательному голосу Мисато-сан в первых репликах, но потом все было на уровне. Тэнши вроде неплохо болтает, но я ее как-то не очень прочувствовал. Может, из-за этого самого плохого микрофона. Найтед непплох. В общем, спасибо! И да, фрактала с прошедшим. Но я лично вообще не понимаю смысла переозвучки с японского. Сейю звучат более чем живо, и когда вместо мастерской работы приходиться слушать фанаское нечто, я этого не могу понять. Это вариант скорее для начинающих анимешников, которые ещё не привыкли смотреть с сабами (собственно я с этого и начинал). В общем онли сабы, онли хардкор. Ты совершенно не понимаешь сути переозвучки с японского /без обид, это я просто в порядке юмора/ А вообще, можешь посмотреть в этой теме, у всех разное восприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeon Flux Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Хм...Аска озвучена, на мой взгляд, на все 5-ть баллов... Каждая эмоция передана в точности, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения